Чудаки на букву м или болезнь мужского стержня

Санни Ветрова
Полюбил и передумал,
Разве так бывает?
Написал "люблю" бездумно,
А теперь стирает.

Испугался и подумал:
А оно мне надо?
У таких мужчин, мой глупый,
На губах помада.

То решают, то вихляют,
Прячутся под юбкой.
Узки джинсы надевают,
А в мозгах капуста.

Мужиком себя приметил,
Знай же, без понтов
За слова свои в ответе
Быть всегда готов.

2011