Мне хватит сил за нас двоих...

Алена Василенко
Мне хватит сил за нас двоих:
Любить, надеяться и верить!
И робкой, нежною мечтой
Тебя на будущность проверить.
Да, ты не сможешь устоять,
Меня едва коснувшись взглядом
И станешь вечность проклинать,
Что без меня прошла... Теперь я рядом….

                03.09.2011