Приглашение в бабье лето

Николай Денисенко
     Приглашение
     в бабье лето

    Позвала меня  осень
    в золото листопада,
    в бабье лето в тепло,
    в негу, в грусть палисада.
    Алым цветом калина
    пригласила на встречу,
    а подруга рябина
    так и манит за речку.
    Полевые цветы
    с горьким ветром полыни
    зазывают к себе
    в своё царство в долине!
    В небе клин журавлей
    уже стал на крыло,
    зовёт в небо, в полёт,
    зовёт в детство давно.
    В позолоте дубрав
    с листьями летаю...,
    зовёт в осень берёза,
    шепчет..., приглашаю!
    2648. 22.08.2011г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Приглашеие в бабье лето"
   
    Этюд: Портретная живопись Эмиль Вернон