Я помню все

Надя-Надежда
Казалось, песней новою звучали
Все те слова что подарил ты мне.
Которые давно своими стали,
Как соловья послушать в тишине.

Я помню все и встречи и прощанья
Твой голос до сих пор звучит во мне.
И поцелуи страстно обжигали,
Как хорошо, что было не во сне.

И так сгорая от любви и страсти,
Вся нежность твоих губ досталась мне
Сгорая от любви и счастья,
Вся эта радость наших встреч наедине.

В них было все любовь,страданья,
Не жалуюсь, я благодарна и вполне,
Я не хотела бы другого рая,
Любить,любя сгорая как в огне.