Мы все их любим. Загадка

Левиа
  Мы все их любим получать
на прздники и в будни.
И тем же любим овечать
и близким и родне.

   Ты догадался,мой дружок
в чём смысл моей загадки.
Да все мы любим получать
конечно же.....
(икрадоП)