Проснитесь солнечным лучом

Ольга Мартин
Люблю я с утром говорить.
Его язык мне так понятен.
Не всем дано его постичь,
Не всем он радостно приятен.

Проснитесь солнечным лучом,
Теплом души вокруг сверкните
И оживите всё кругом,
Улыбку миру подарите.

В ответ трава росу подарит,
Река туманом задымит
А птичий хор зарю восславит
И пеньем жизнь благословит.

Останется себе пообещать
Любить, надеяться, прощать !