Любить людей 3. 09. 2011

Алексей Маяковский
Любить людей не так уж сложно,
Но еще проще срать им в души.
В ком нет души, вот в тех срать можно,
А в остальных, друзья, не нужно.

Говно есть в каждом человеке.
Коль ты насрешь - насрут в тебя.
Ведь мы живем все в двадцать первом веке,
Где ненавидя, людям проще, чем любя.

Людей используют как только можно.
Ты мне поможешь? Ну тогда изволь...
Седлают шею, член. Быстро и мощно.
И своего добившись, лишь оставляют боль.

Здесь перепутаны понятия и нравы.
Здесь любят вещи, а используют людей.
И повезло тебе, коль отличать по праву
Способен человека от ****ей.