Колыбельная для Анечки

Аля Ветер
Тихо падают минутки
В эту ночку, словно в вазочку.
Засыпай скорей, Анютка,
Пусть тебе приснится сказочка.

Лес в сиреневый горошек,
Где растут на ветках прянички.
Бродит там единорожек,
Дожидаясь нашей Анечки.

Посадив ее на спинку,
Он за радугой отправится,
И отломит половинку,
И подарит ей на платьице.

Засверкает леденцами
На траве роса вечерняя,
И споет над деревцами
Ветер песенку, наверное...

Тихо падают минутки
В эту ночку, словно в вазочку.
Засыпай скорей, Анютка,
Пусть тебе приснится сказочка.