***

Юлия Попович Другакова
Снова сердце вдруг заноет,
Заклокочет Всё внутри.
Снова память беспокоит,
Вспоминаю наши дни.

И скрывать не стану даже,
Были радостные дни.
Оказался ты продажен,
В этом нет ничьей вины.

(3 сентября 2010 года)