Не игра!

Андрей Данильсон
Ты меня всё равно не поймёшь,
Вот свобода, а дальше "пурга"
И гвоздями колотится дождь
Не игра, не игра, не игра...

Пучит тучи ползущие вниз,
Моя виза - твоя визави.
Зацепившись крылом за карниз,
Шепчет: милый, устал - отдохни!

Что написано - только пролог,
Дальше выше - иначе нельзя.
И мой рваный, истерзанный слог-
Удила на руках звонаря.

Не поймёшь - не поймаешь мотив,
Слов не много, чуть больше - абсурд.
Это сборник прожитых молитв,
Кровь которую не отберут.

Ты меня всё равно не поймёшь,
Вот свобода, а дальше - "пурга"
И гвоздями колотится дождь
Не игра! Не игра! Не игра!