Облака

Виолетта Обидейко
На небе синем вы царите,
До вас дотронуться нельзя.
Над нами высоко парите.
А иногда как бы грозя.
Хоть вы опасны,
Мы вас любим.
Ведь вы даете людям дождь.
Мы полну век верны вам будем
В прекрасном мире где любовь.