Давай вдвоём

Ирина Кабачкова 3
ДАВАЙ ВДВОЁМ...

Ещё шажок... всё время по воде.
Как хочется летать и в это верить.
Давай вдвоём устроимся нигде
Или попробуем, по крайней мере.

Давай попробуем. Расслабимся. Ничья.
Я стать хочу любимою привычкой.
Пусть проведём всю нашу жизнь по-птичьи,
Скорей пусть зарастает колея...

Я буду садом... -хочешь, расцвету...
Я буду морем...- хочешь, приласкаю...
Я буду морем...- улетай в мечту...
Я над тобой -в бумажной птичьей стае...