Бродят тучи

Яна Танина
Тучи бродят над землёй
Ищут себе жертву
Прошли где-то стороной
Пронеслись по ветру.
Там пролился чёрный дождь
Покосил невинных
Град, забив последний гвоздь
Стих в морских глубинах.