Прах может глиной стать? Совсем пустое дело!..

Творческая Лаборатория Рубаи
Владимир КИРИЛЕНКО

Прах может глиной стать? Совсем пустое дело!
Хайяму подражать – совсем пустое дело!
Что мудро у него, что у него прекрасно,
У нас – пора признать! – совсем пустое дело!