Лето кончилось, в окнах золото

Кто-То Другой
Лето кончилось, в окнах золото.
Я опять пишу письма без адреса,
Что исчезнут в окне расколотом,
В небе цвета ржаного колоса.

Детство кончилось, но не верится,
Что письмо не найдёт читателя.
Все слова мои в осень целятся -
Безрассудство души мечтателя.

Понимаю что это глупости,
Просто средство от одиночества,
Лишь привычка из бурной юности,
Образец неплохого творчества.

Но приятно поведать осени
Свои мысли наивно детские.
Одтать первой шуршащей россыпи
Светлых листьев смешные, резкие,

Сокровенные, очень тайные
Все слова что так сложно высказать.
Все обиды, мечты случайные.
Всё поймут, не решатся высмеять...

Адресаты, я жду их помощи,
Когда сердце моё расколото.
Поделиться удачей в полночи...
Лето кончилось, в окнах золото.