Сестра

Антон Гумбин
Здравствуй, сестра!
Эта жизнь бежит мимо нас и нельзя совладать.
Пять минут до утра -
У нас будет всегда, что друг другу сказать.

Наша жизнь - это камни петлявших дорог.
На каких не найти самых светлых идей.
Наша смерть к нам боится придти на порог.
Ведь все во благо детей, все во благо людей.

Нам не вычерпать реку, что зовётся слезой.
С лишком честным не жить в океане вранья.
Пролетающим птицам ты помашешь рукой,
Ведь одною из них наверняка буду я.

Я не самый хороший брат, сестра!
Не смотря на то, что по горло в любви.
Надо мною шевелится пламя костра.
Ты прости меня, милая, но только живи!