Дороги не бывает в никуда

Виктор Бобошин
Дороги не бывает в «никуда»…
Как быть не может полного покоя.
Секунды жжем, торопим дни, года…
Пытаясь спорить иногда с судьбою.

Но, нам судьба даётся как удел…,
Который править силой воли надо.
Так будь упрям и терпелив, и смел,
И ты пройти сумеешь все преграды.

Дороги вверх уводят (или вниз…)
Душа всплывает наша или тонет,
Судьба всегда играет с нами блиц,
Держись покрепче, а не то уронит.

Дороги не бывает в «никуда»…
Нас ожидает финиш непременно.
И не узнать где счастье, где беда,
Жизнь - «зебра»… это неизменно