Марсианский Шпион

Альден Джаст
Кто-то пугает баранов,
Кто-то боится котов.
Кто-то шпыняет нахалов,
Кто-то влюбиться готов.

Кто-то не может быть сильным,
Кто-то “владыка стихий”.
Кто-то рисует пустыни,
Кто-то не пишет стихи.

Кто-то мыть руки не любит,
Кто-то всегда очень чист.
Кто-то стыдится залупы,
Кто-то заядлый нудист.

Разные люди бывают,
Как доложил Зазандас.
Чтож ,трепещите, Земляне!
Скоро захватим мы Вас!!