B- n

Просто Ева
Ну и что? В аутизме есть некая прелесть.. Недосказанность и  недоверность .

короче, что то такое есть.

И плывет вода, нежная, тихая и беспощадная. Снесет на своем пути все.

Мне бы взглянуть тебе в глаза и успокоиться.

но ты далеко.

И впереди пустыня. Дизельным топливом заполнен под крышку бак. Мне бы так сердце.

Смешной Чудак, скерцо ....

В багажник забит арманьяк и тушенка. Диск Луны напоминает серп или серпом по .. Ты знаешь сам.

Черно белые фото и не до анаграмм

Забытого ритма счет всплывает в памяти

Мы не брали погрешность в расчет,

А зря, господа, знаете...

Краски перестают быть нужны

Чистота нынче не в моде

Только нежные ростки конопли дарят  надежду..

Вы хотите меня понять, отзеркалить себя во мне...

Смешные странные люди...

Зачем?


Слышать звук полета шмеля

Гул огня, разгорающего костер

Шум прибоя

Лишняя информация перегружает неразвтиый мозг

Пауза.