Любовь нельзя опустошить..

Ирина Товмосян
Исписана..изорвана..
но не пуста ..однако..
любовь нельзя опустошить..
она затихла..
не подает вам знака..
ей некуда..спешить..
замотана..закручена..
вокруг нее лишь холод..
и ты бредешь за ней...
и шепчешь..чуть заученно
Любовь..меня..согрей..
И шепчешь заколдованно..
слезу смахнув рукой..
в ладони лист ..оторванный
с набухшею тоской..
исписана..изорвана...
но не пуста..однако..
пора..тебе решить..
минутой счастья сорвана..
..Ей..не куда..спешить..