I want to be someone else

Леки Шпигель
Разъебать бы голову нахуй,
Чтобы больше не думала.
Утопить бы себя, блять, в ванной
Слёз, которые сама же наплакала.
Отравить себя - суку ядом
Слов, срывавшихся с языка.
Пропить печень, прокурить лёгкие -
Наказать себя за поступки жестокие.
А потом швырнуть эту тварь с окна.
Нахуй она кому-то нужна?!