Антимоскальство

Александр Древицкий
Чтоб сделать? - прошу вас с нахальством,
Нет в жизни чего-то, не знаю чего,
Пожалуй свяжу себя с антимоскальством,
Вот только узнаю я про него.

Прикинь, что москаль - приличный товарищ,
А я его в морду, а также лопатой,
Но кто-то сказал: "с ним суп не сваришь",
И не фиг пускать его к нашим хатам.

Товарищ мой, друг, алкаш по квартире
Сказал, что москаль - тупая скотина,
Я слушал его, разинув рот шире,
Узнал, что на них кровь всего мира.

Ну что же, спокоен я, мои други,
Засунул приличие дальше я в жопу,
Винтовкой, серпом и даже вот плугом
Я бью москалей, я спасаю Европу.