Какая ж я уродина. Такого проворонила

Александр Измайлов Митрофанович
С тобою с детства я знаком
В тебя давным-давно влюблён
Со мною рядом ты идёшь
Но знаю я, ты принца ждёшь.
Уеду я на света край
И, может, там найду я рай
И буду там я проживать
Тебя там буду забывать.
А я в далёких тех краях
Найду такую: просто ах
И как не близок, но роток
Свой не укусит локоток.
Поплачь, поплачь. Слезу пролей
Себя родную пожалей
-Какая ж я уродина.
Такого проворонила.
С тобою с детства я знаком
В тебя давным-давно влюблён...
Но для тебя я друг... Как брат...
И принц не едет что-то гад.