В чувстве

Юлиана Харисова
В небесах - звёзды,
На глазах - слёзы,
Танец звёзд - счастье,
Крик души - ненастье.
Не могу - каюсь,
Плачу я - прощаюсь.
Без него - без света,
Ждать в ночи - ответа.
Взгляд его - пламень,
Упорхнёшь - обманет.
Не придёт - стану
Ангелом - из рая.
Буду ветром - ночью,
Целовать - его очи,
Не летать - птицей,
Стать его - приснится.
Вознестись - к небу,
Кануть с ним - в лету,
Целовать - нежно,
Ждать его - безнадежно.
Разнимать - руки,
Не любить - разлуки,
Собирать - осколки.
В чувстве нет - толка.