Закончилось лето...

Ирина Баженова 2
Ах, как жаль…ах, как жаль, что закончилось лето.
Столько было надежд, но они не сбылись.
Я закатным лучом, как улыбкой согрета
Не твоей. Не твоя. Такова, видно, жизнь.
Не сложилось. Ну что ж. Мне немного печально –
Я не в возрасте том, чтоб страстями пылать.
Вместе быть не дано – решено изначально,
И злодейку-судьбу нам не переиграть.
Снова жить начинать в наши годы нелепо.
В нашем возрасте глупо влюбленными быть.
Может, я неправа, но закончилось лето,
И его нам, хороший мой,  не возвратить.