В твоих глазах - луна и небо

Белла Хестанова
В твоих  глазах - луна и небо.
И облака в твоих глазах.
Они плывут  куда-то слепо.
Они купаются в лучах.

Они нежнее ласки солнца.
Они прекрасней синевы.
Они пленяют душу, сердце.
И бесконечностью полны.


август 2011