Я не верю

Сафон Селедкин
Я не верю в мир загробный
Как не верю взглядам злобным,
Я не верю в коммунизм,
А еще в капитализм.

Веры нет в великий разум,
В то, что жалость как зараза,
В то, что слезы слабость есть,
Что с Земли исчезла честь.

Я не верю, что жизнь - шутка,
И, что совесть – проститутка,
Я не верю всяким гадам,
Даже, если верить надо…

03.09.2011г