Золотое

Наталия Еголина
Расползлась такая грусть по тротуарам,
И всё хочется то плакать  , то смеяться,
Этой осенью  златой почти задаром
Я мечтаю одному тебе отдаться...

Я возьму совсем немного: море ласки,
Поцелуев упоительных сто дюжен,
Глаз твоих очарованье, как из сказки,
В эту осень ты мне очень-очень нужен.

Опадают беззащитные листочки
Одинаково, что в Питере, что в Яре.
Я возьму тебя в свой нежный плен, и точка,
Счастья золото найдя на тротуаре!