Твой взгляд

Ирина Кабачкова 3
ТВОЙ ВЗГЛЯД.

твой взгляд опознан; отстранённость пули,
разжиженной в слова, кивки...
пульсы- в виски "не поздно!" Из дули -
вверх указательный -виски-тиски...

твой взгляд эмалирован -
среди кувшинок, плошек, кастрюль...
он забивает нас в июль
горячий и шумоголовый...

твой взгляд, который я ловлю,
как бабочку,- к ковру булавкой...
давно привыкла ,что неласков
твой взгляд... любила... люблю ... сплюнь!