Ох ты, милая моя...

Сергей Медведев 7
Ох ты, милая моя
Укради меня у грусти.
Часто снятся мне поля,
Лес берёзовый и гуси.

Спой частушки с матерком,
Ты ж весёлая такая.
ОткатИт от горла ком,
Запою я, помогая.

В городской квартире пляс
Мы устроим обалденный,
Заругаются на нас
Все соседи, непременно.

Вот и вспомним мы о той,
Деревенской жизни бывшей,
И о русской плясовой,
Мы с тобой оттуда вышли.