Гонщик

Мария Ветлугина
Снова ночь и фонари,
Скорость, трасса, виражи.
С полной силой на педаль.
Манит душу магистраль.
Так дорога заманила,
В жилах кровь твоя застыла.
И в глазах горит азарт
Выезжаешь ты на старт.
Не страшишься ты разбиться
Гонка- способ твой забыться.
И не жаждешь развернуться -
В мир реальный чтоб вернуться.
Не желаешь быть собой
Автобан - наркотик твой...