***

Карегла-Зая
                С...
сново бури и непогода,
сново ветер бушует вдали..
у природы нет плохой погоды-
это просто проводы любви...

не знаю,тебя любила ль я когда-то?
лишь знать хочу:"люблю ли я сейчас?"
страданья эти за любовь мою расплата,
за искренность души и радость глаз...

ты неприступным ,как скала всегда казался,
я-нежным полевым цветком была..
в своих ты чувствах мне не признавался
(быть может не хотел,а может и боялся...)
лишь мило мне с вершины улыбался,
я ж от тепла твоей улыбки расцвела...

ну.а когда ушло тепло улыбки,
лишь холодом повеяло с вершин.
остались между нами лишь ошибки..
но виноват не только ты один...

а виновата в том,что не смогла я
за каменной стеною-душу разглядеть....
ты виноват лишь в том ,
что не хотел своим теплом меня согреть.

ты ,знаешь,для цветка ведь роскоши не надо-
ему тепло скалы была лучшая награда!!!