Детское фото

Наталия Бучковская
Из марли сшит костюм Снежинки,
И хвостик схвачен бантом белым.
Смеюсь открыто и смешинки
В глазах искрятся то и дело.
Жизнь хороша.Я верю в Фею.
И нет еще проблем глобальных.
И строить замки я умею:
Живу в воздушных и хрустальных.
Все впереди...Еще - Снежинка.
Из марли белой платье сшито...
Еще в глазах моих смешинка...
Гляжу на снимок позабытый.