Озорное...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ОЗОРНОЕ...***
             ( В стиле Пушкинской Татьяны )
            Писалось в качестве рецензии на:


                /Пора нам разорвать порочный круг.
                Не нужно говорить о женской доле,
                Дадим всем мужикам свободу рук,
                Чтоб те могли рукам своим дать волю./

                "Женской доле"
                Леонид Шифрин
               
                http://stihi.ru/2011/06/04/6501




                *** *** *** *** ***


       Я к Вам пришла спросить: "Доколе
       От Вас интимности мне ждать?"
       Теперь уж точно - в Вашей воле
       Рукам своим свободу дать,
       И Вы к моей несчастной доле
       Хоть каплю жалости храня,
       Со мной умчитесь в чисто поле
       Чтобы всю ночь любить меня?
       (Чтоб изнасиловать меня?) *

                3.09.2011г.

*- тут, как говорится, возможны варианты:
   Изначально была написана именно эта, последняя, строчка, но моя подруга Вита предложила заменить её на более, так сказать, мирное окончание истории. Но когда Женя (Челябинск) написал свой умопомрачительный отзыв, я поняла, что строчка про "насилие" просто обязана присутствовать тоже.
Так что, выбирайте на свой вкус, и, как раньше писалось в анкетах: "ненужное зачеркните".

                /Вы мазохистка, любите насилие?
                С желанием отдаться не хотите ли?
                Нужны маньяки или похитители?
                Тогда меня зовите! Звать Василием.

                Я буду Вас ласкать кнутом на просеке,
                Не торопясь, надменно и с изысками;
                И матом о высоких чувствах выскажусь,
                И надругаюсь, раз уж Вы так просите./

                Челябинск   04.09.2011 00:09
                http://stihi.ru/avtor/agufeva