Стали старше...

Валерия Склепова
А ты заметил, мы взрослеем?
Мы перестали детством жить.
И раставанья всё больнее
И слёзы начинаем  горем лить.
Мы изменились, стали старше,
Всё чаще смотрим в небеса.
Но что же будет с нами дальше,
Куда уйдёт та красота...
Теперь я больше понимаю,
Что чем мы старше, тем сложней,
А дальше тяжелее будет, знаю,
Хотя быть может веселей...