***

Геннадий Климчук 2
Привет,мой друг,уйми свои печали,
Присядь близ тёплого огня.
Вот хлеб,а вот вино в бокале,
Прими покой после тревоги дня.
Задай вопрос о смысле бренной жизни,
О сумашедшем мире,о любви.
От хлеба и вина сильнее мысли
И ярче свет в окошке от луны.
И будет разговор течь словно речка
К сомнениям,за неба окоём.
Треща хочет сказать о чём то печька
Да ветер чтото шепчет за окном.