научи

Вася Февраль
тише...
я люблю, когда ты просто сидишь рядом.
молчи...
я хочу чувствовать твои мысли.
держи...
возьми крепко меня за руку.
обнимай...
так, как будто я навсегда ухожу.
смотри...
завтра в небе будет радуга.
просто...
я хочу быть рядом всегда.
верь...
я никому не расскажу о нашем сумасшествии.
не думай...
я не влюблена в тебя.
цени...
наслаждайся каждым моментом.
не обещай...
научи меня просто любить.