Среди имен и дат...

Галина Иззьер
Среди имен и дат
Пылать мне на вечном огне.
Я- безымянный солдат
На этой нежной войне.

Раньше ты счастлив был,
Нынче печаль испей:
Впервые противлюсь любви,
Стареющей няньке своей.