Почему я убил героя

Экто Нова
Почему я убил героя?
Потому что он был слишком слаб
И в пределах своего безволия
Он был даже хуже чем раб.
Почему я убил героя?
А вот нехуй ему здесь быть
Среди коробок жилых новостроек
Дождя воду не стоило пить.
Почему я убил героя?
Наверное так будет лучше,
В мозговых рамках застоя
Теперь не отвалятся уши.
Почему я убил героя?
Потому что ты тварь бесноватая,
Ты срала в мой дом покоя,
И покрывала всё это мятою.
Почему я убил героя?
Потому что в нём нет души,
Заебался он быть героем.
Наконец...

...потому что я так решил...