***

Даша Горькая
прекрасное чувство экстаз
меня заставляет таять
на кухне включенный газ
пес продолжает лаять
по кафелю минус 40
на стол красные вина
никто мне больше не дорог
жаль, что мало бензина
заполнена четверть бокала
лишится бы дара речи
ведь не была бы провалом
и не губила так печень
русалочка тоже молчала
и ради любви в пену
нашли ее у причала
она не резала вены
в этом возрасте всё бесполезно
здравый смысл куда-то уходит
упасть бы в темную бездну
там люди себя находят
не важно, что уже ночь
и детям пора спать
иди пожалуйста прочь
не надо меня забирать