Мне нравится

Юрий Мацегор
Мне нравится жить на земле.
Люблю и жару, и туманы.
Люблю, ясным днём и во мгле,
дарить своей милой тюльпаны.

Мне нравится верить в мечту,
смотреть, как бушуют вулканы.
Всегда, после встреч на мосту,
дарить своей милой тюльпаны.

Мне нравятся песни, стихи,
в июле цветные фонтаны.
У речки, под тенью ольхи
дарить своей милой тюльпаны.

Тюльпаны, как мира пароль, 
любви всемогущей признанье.
Родная, сегодня позволь
тебе рассказать о желанье

Всегда и везде быть с тобой,
о встрече мечтать, при разлуке.
Чтоб звал тебя нежно женой
И знал - дети будут и внуки.