В который раз, мне время в сердце нож

Афанасий Вержак
В который раз, мне время в сердце нож,
Лишь я влюблюсь, вонзает без разбора?!
Да, пьян, мертвецки от любви и что ж –
Рыдать, держась за счастье, как забора?

Разлук кувалдой с редких, нежных встреч
Забор желаний сбит из грёз гвоздями…
Подсолнух – канделябр из сотни свеч!
Плетнём я вьюсь, как виноград с гроздями…

Душа, так хочет страстно, жадно жить,
Любимой быть – какое это счастье!
Хрупка с надеждой паутинки нить:
Приходит осень чувств, а с ней – ненастье…

30.08.11г.    21:20;    М «Шоссе Энтузиастов»