Последнее письмо

Эндрю Фриз
Я получу письмо, и на него отвечу,
Но я не буду ждать ответа твоего...
Благодарю тебя за трепетные встречи,
И за целебное твоей души тепло.

Жалею я, мой друг, о многом понемногу.
Мы не смогли душой друг друга удержать.
Пусть будет чистым небо, светлою - дорога,
Та, по которой предстоит тебе шагать...