Рассказ знакомого как он попал в Кащенко

Милана-Харли Квинн
Рассказ знакомого как он попал в Кащенко
Стародуб Павел -Барон3

Рассказ знакомого Бывшего полковника ФСБ как он попал в Кащенко




Есть две девчонки у меня. Одну люблю, другая по заданию!
Что делать не знаю, останусь с "1" задание провалю с "2" любимая уйдёт?
Вот иду гадаю водочку глатаю и к судебному подхажу я зданию...
Ну а чтоб задание сохранить думать должен я на два хода вперёд.

Вот вернулся я домой, что за день сегодня мозги как будто бы кипят.
Побежал скорей в аптеку анальгину прикупить, лёд скоере приложить...
После долгого лечение, мысли встали на места, посмотрел на стол, слоны летят.
Я в недоумение думал глюки мне пришли, анальгином отравился может быть?

Вызвол я "03" себе, говорю... Вижу слон летит сюда а на нём паук сидит...
Операторы "03" адресочик записали и машинку в миг прислали...
Подъезжают доктора, руки мне связали и в машину заталкали а сирена уж горит.
В Кащенко доставили меня, руки развезали. Только рыпнулся санитары вновь связали.




Вот теперь и дума стоит ли столько анальгина покупать и главное в таком колличестве в себя его разом принимать?