стена

Дмитрий Астапов
нет не заполнить пустоту словами
нет в темноте мне не найти себя
идти по жизни робкими шагами
слепым котенком видеть радость дня
шагать вперед боясь безумной боли
ступать на грабли жизненных идей
смеятся плакать этой белой солью
убить себя в преградах серых дней