Снова молчания тихая мука

Нина Беланова
Снова молчания тихая мука.
Осень дождём расплескала печаль…
Щурится счастье моё близоруко,
Если вдруг вижу тебя невзначай…

Если встречаю тебя ненароком,
Ясный твой лик, словно выстрел, разит!
Сердце - навылет! И нежность - потоком!
Только печаль, будто дождь, моросит…

Снова живу я в плену треволнений -
Долгой разлуки безжалостна плеть!
Я отражаю атаки сомнений…
Только бы свечкой в любви не сгореть!

Нина Беланова-Тимченко
3 сентября 2011г.