Старый парк был влюблен в нее...

Лара Овчеренко
В старый парк забрела, и осталась...
И осталась... бродить по аллеям...
Легкой поступью - мнимая малость,
Превращаясь в багрянец осенний...
Словно солнцем - касалась улыбкой...
Золотя и вкрапляя цвет охры...
На рассвете, призрачно-зыбком
Просыпалась, в тумане продроглом...
Так жила - вдохновляясь и тая...
Опадала..., вальсируя с ветром...
Старый парк был влюблен в нее - зная...
Что останется вновь... без ответа...