Август

Плахотников Андрей
в статусе я написал август и хочется
воспоминаний его прочитал как водится
Михаил и добавил портвейна баб
стихов и ласки приличный скарб
август ещё расслабон и это
главная деталь уходящего лета

реализация замыслов маний
случается если не пролетаешь знаний
НЗ не помощник но были дела
была и дура и та что мила
но ещё не знает об этом лето
в августе это всегда где-то

август это статус и его
комменты это всегда ого
даже если эх ты но август
акценты смещаются не спаржа но аспарагус
на столе Андалузия Зелёная фея
и подле не я но моя Психея

август и круг друзей стреляет
глазами торопит и разливает
болтает август это эхо
смешанное со смехом
когда ты горы и альпинисты
твои слетающие голосисты