О прелестях женских поет мой баян

Анджей Фабаровский
Наверное, я не  здоров…
Мне парни  не интересны…
Мерещится платья покров,
И всякия  штуки прелестны…
Что прячут девчонки  за ткань,
Убраний и верхних и нижних…
Я честный, совсем я - не дрянь,
Дано от рожденья… и свыше…
Я – гордый, нормальный самец,
Ценю, упиваюсь и верю…
Еще не пришел тот конец,
Когда в Красоту не проверю…
3.09.2011.21.44.