Жестокая любовь

Александр Кнаус
Любовь может скрасить
И может объять
А может и вовсе сердце отнять
Какой бы сладкой не была бы она
В красках, цветная всегда молода
Она все равно погубит тебя.
Только немного время пройдет
И эта мука тебя обретет
Начнется, пройдет потом все с начала
И снова она за собой увязала
И снова страданья и слезы разлук
Когда же закончится ряд этих мук?